Долгожданная Весна

Александр Гиллих
Играли мальчики в войну,
Влюблялись мальчики в весну,
Когда весна на двор пришла,
Забывали парни про войну.

От зари и до зари,
От темна и до темна,
Напевала о любви,
Нам гитарная струна.
Помнит шпиль Адмиралтейский
И шумящая листва,
И под шум листвы в садах,
Мы влюблялись до утра.

Играли девочки в дома,
Не волновала их весна,
Но когда весна пришла,
Забыли кукол и дома.

От темна и до зари,
Мы мечтали о любви,
Под гитару песни пели,
Про любовь и про мечты.
Гитара струны сердца рвала,
Напевала ей душа,
Красоту любви дарила,
Долгожданная весна.

26.01.2013