***

Елена Кузнецова 3
Кто хотел пропеть, тот пропел
Кто хотел молчать,тот молчал,
Кто хотел читать, тот читал,
Кто хотел успеть, тот успел.

Кто хотел позвать, тот позвал,
Кто хотел сказать,тот сказал
Собран был людьми круглый зал,
Кто хотел начать, тот начал.

Кто хотел сбежать, тот сбежал
Ни кого, ни кто не держал,
Кто-то выпить чаю хотел
Тот и то и то все успел.

Первый блин все время не ах
На январь он месяц пришел
Всех кого искал он нашел
Поэтический альманах!