Птичка

Наталья Лешукова
Птичка примостилась
На златом кресте,
Светом озарилась
В дивной красоте

Я, как птичка эта,
Припаду к кресту,
Плача, к чаше света
Руки поднесу

Ты, подай мне, Господи
Милости росу.
Тучи в небе с проседью
Разгони. Красу

Слова благодатного,
СвЯтого пролей,
Нет пути обратного –
Быть всегда Твоей!

Радостно и весело
На душе опять,
Чудо-чудо дивное
Божья благодать