Жизнь-сказка

Марина Радость
Я уже не плачу, по тебе ночами
Даже не ревную, когда нет тебя
И смотрю на фото, мило улыбаюсь
Были мы с тобою счастливы тогда.

Вместе мы прожили эпизод той жизни
Выпили до дна мы бокал любви
Тесно в этом мире было нам  с тобою
Убежали в рай, там, где только ты и я.

Не на миг сегодня я и не жалею
Что в любви с тобою утонула я
Как прекрасно сказка в жизни проявилась
Хоть на миг всего лишь, осветив её тогда.