Мой таинственный друг

Лав Алиша
Твоя теплая ладонь,
Согреет холодной зимой.
В глазах яркий мир,
Без суеты,как вампир,
Ты жадно глотаешь жизнь...
Стремясь покорить ту высь,
Что назначил себе...
Стерегись...
Плоти мира всего,что вокруг,
Ты ДРУГОЙ,мой таинственный друг...
Не похож ты на них...
Не похож,по коже моей бежит дрож,
Когда ты говоришь-поешь..
Нота в душе затаилась,
От страха скрылась.
От лиц непохожих,случайных прохожих...
Но,ты все поешь...и снова по телу дрож...поешь...поешь...

(с)Алиша Love