Любить без счастья?

Иннеса Саввина Свица
Я не понимаю таких слов,
Любить без счастья?
Слово любовь это уже счастье,
А любить, так это быть
Счастливым  человеком вдвойне
И когда это идёт с любовью?
Так это большое
 И огромное счастье!
Но. А любовь без любви?
Это не страсть… Нет!
Страсть тоже летит с любовью…
Да... Жить  без любви
Это несчастье, но многие
  С этим живут…Печально. Но так!

  фото с инета...