Реалии любви

Марина Радость
Мы с тобою встретились
В день разлук,
Полюбили мы друг друга
В день печаль и мук,
Закружила нас любовь
Вихрями метель,
Но нам было невдомек
В череде тех дней.
Промелькнули, пронеслись
Счастья дни с тобой.
Почему мы не смогли
Их забрать с собой...
Нам казалась, нам везет,
Мир весь лишь для нас,
Нам ведь было невдомек
Про дни тяжелых ран.
Как и водится – прошли,
Дни разлук и мук,
Но, а мы сейчас ушли
В тот последний круг,
Где с тобой уже мы врозь,
И не кружит нас,
И любовь и счастье
Это не про нас.