Сказочные росы...

Дмитрий Тимофеев 2
Сказочные росы...

Девушка - распущенные косы
машет мне рукой из далека,
и в туманной сказочности росы
проникают внутрь башмака.

Я бегу по краешку полесья,
сердце барабанит,бьёт в груди,
и в падении вырву в поднебесье
для тебя воздушные цветы.

Там в реке заоблачного лета,
кружат хоровод венки судьбы.
Пятки окунали в счастье неба,
юности беспечные в любви.

Девушка - распущенные косы,
песню напоёт из далека,
лишь о том где сказочные росы,
испаряясь тают... в облака.