Все, наверное, будет лучше

Мартин Белый
"Все, наверное, будет лучше"
Вальтер Райн

Все, наверное, будет лучше,
Когда закончится двухминутная ненависть,
Когда в тебе уже не останется слез,
а подушка наконец от них отдохнет.
Когда приедет погостить твой дядя,
Ты угостишь его апельсиновым чаем,
а он передвинет забытое, расстроенное пианино
из гостиной
в кухню, чтобы можно было играть
для себя...
Все, наверное, будет лучше,
Когда я наконец привыкну
к твоему отсутствию,
к зимней стуже,
к странным письмам, что писал тебе,
но не отправлял, надежду теряя,
К крику души от волненья -
долететь бы до рая
скорее...