С разбегу в снег...

Сергей Крюков -1
*     *     *

С разбегу – в снег из жаркой бани,
В полымя страсти из огня –
Осуществление желаний
Восторгов пылких для меня.

Нет, не морозные иголки
Пронзают до самих костей,
Мороз, сжигая адом колким,
Взрывает пиршество страстей!

Восторг и боль – не угасают,
Контрастом балуя меня…

Так и в любви меня бросает,
В полымя страсти – из огня.