Слишком тяжело, слишком наболело!

Дарья Силина
Хочу помочь - отторгают,
Как это сейчас называют?
Пошла вон, не лезь,
Нет тебе места здесь!

Отчего такая злоба, ярость?
Не скидывая на младость,
Не пойму, а хотела.
А внутри все заболело.

И плевать мне на себя,
ударяю кулаком, коря.
Не спасет меня ни музыка, ни дело,
Ведь раны глубоко в душе и в теле.

Прощение прошу за непонимание.
Боль сильно проломила сознание.
Я не хочу ничего просить,
Лишь иногда любовь дарить.

Проблемы ты скрываешь, их не знаю.
Потихоньку в себе я угасаю.
Я не права, как обычно, наверное...
Слишком тяжело, слишком наболело!