***

Мартин Белый
Знаешь, я даже немного тебе завидую. Ну так, по - доброму. Мне хочется в депрессию. Мне не хочется никакого внимания. Ни от кого. Мне хочется найти книгу, фильм, или даже музыкальную композицию, которая доведет меня до этого состояния. Мне хочется быть самодостаточнее. Хочется осени: сесть на автобус и ехать. Никуда. Просто ехать, смотря на капли, стекающие по стеклу. А в наушниках музыка. Тяжелая музыка. Пожалуйста, пусть она никогда не кончается. Пусть ее будет много...