Мне суждено быть тварью

Алёна Нестеренко
Воздух пропитан гарью.
Грёзы я вмиг уничтожу.
Мне суждено быть тварью,
Что с вас сдирает кожу.

Шанса у вас просто нету.
Если мы встретились всё же,
Исколеси всю планету -
Это тебе не поможет.

Падать всегда было больно,
А подниматься нет силы.
Кто-то кричит:"Всё! Довольно!",-
Вновь натыкаясь на вилы.

Вновь содрогается сердце.
Вновь пустота, и ни звука.
Там, за открывшейся дверцей,
Ждёт тебя новая мука.

Можешь меня ненавидеть,
Можешь любить неустанно.
Каждый ведь хочет увидеть
Только лишь то, что желанно.

Воздух пропитан гарью.
Я же вокруг всё рушу.
Мне суждено быть тварью,
Что уничтожит вам душу...

               25.01.13г.