***

Мартин Белый
Скучно? Прошлое - на кассетах.
Мотай пленку.
Страшно? Будущее - впереди.
Готовь душу и чистый коврик,
Будут вытирать ноги.
Больно? Смирись и расслабься.
Настоящее - его не изменить,
к сожалению...