Развод и дети

Андрей Злыгостев
На душе грозовые страсти ,
В нашем доме переворот .
Мы бросаем наше счастье ,
Как ненужное , за порог .

Вырываем зачем то вещи ,
Буд-то главная в них цена .
В сердце болью горячей плещет ,
Возрастающая вина .

И свистит равнодушно ветер ,
Слово каждое , как заряд .
На пороге притихли дети ,
Ничего нам не говорят .

Их глаза налились страхом ,
Непонятое , печатью в лицах.
Детство счастливое - прахом ,
Ручонки тянутся перекреститься .

2010 - й.