Я с тобой счастлив

Дмитрий Занков
Я с тобой, мой котеночек, рядом,
Это рай, на земле он присутствует.
Страсть, любовь и безумие взглядов,
Кто влюблен, тот от счастья безумствует.

Я в тебе жизни всей нашел смысл,
Ведь так долго, так нудно искал.
Как же дико люблю – в мозге мысль,
Между нами искрой чувств накал.

И огонь наших душ не погаснет,
Его держит любовь жарким пламенем.
Горе нам не страшно и ненастье,
Им страшно наше чувство-желание.

Мы давно уже вместе и счастливы,
Тела два, но душа ведь единая.
Хоть мольбы к Богу были услышаны,
Но, ведь к счастью тропа ведет длинная.

Улыбнись мне и смой мысли тяжкие,
Я теперь вечно твой, а все прошлое.
В вечность пусть заберут дни ненастные,
В наших мыслях сейчас лишь хорошее.