От Слова к Слову...

Василий Артюхов
Сказать плохое- не имею я права!
Да и кто я такой?  И  не посмею...
Я , может тоже частенько пишу «ото зла»
Вот, про любовь  написать не сумею….

«Лапшу» не могу людям на уши вешать
От лживого слова сердца  ведь страдают
Неправду, возможно и лестно услышать,
Но мне ведь от этого легче не станет…

Меня ведь уже обмануть невозможно..
Словами.. надежды ведь семя не сеял,
К словам, я уже отношусь осторожно..
Просто хочу, чтоб каждый мне верил…..

..Жизнь продолжается, пусть ОНА есть,
Сюрпризов по жизни ведь всем нам достало..
Друзей в «Одноклассниках» даже не счесть,
А это, поверьте, не так уж и мало!