Суть одиночества

Лав Алиша
Суть одиночества…
Такого желанного, точного.
Внезапными точками,
Оборванный смысл…
Буд-то в петле зависли,

Ты точно рад тем мыслям,
Что рисуют дамы, которые спят с тобой не любя?
А если, через года два,

Ты так же, будешь один…?
Смотреть на обманчивый мир…
Порою, приятней,чем кому-то в глаза…

А они, всё спят…
Спят с тобой не любя.

(Алиша Love)