Я начинаю эту жизнь сначала...

Ирина Цветаева 51
Маэстро, сделайте пожалуйста погромче,
Чтоб в моём сердце только музыка звучала.
Официант, плесните виски, бренди, молча.
О чёрт, я начинаю эту жизнь сначала.

Я не пила по сию пору... Но без фарса.
Мне так хреново,что вокруг одни уроды...
Да не смотрите на меня так. Я не с Марса.
Быть может просто вы совсем иной породы.

Что за романтика? Все шепчутся и кушают...
Давайте спляшем: польку, джигу, румбу, самбу.
Какого чёрта тут никто меня не слушает?!
Да и не надо звать охранника! Не надо!

Да я сама отсюда выйду. Мне тут скучно.
Никто не понимает такой боли и отчаяния.
И вы не принесли мне выпить... Даже лучше,
Ведь алкоголь не облегчит мои страдания...

Сэр, пощадите, уступите место даме.
Меня трясёт, шатает. Не пьяна - устала.
Мerci, да я тут просто еду к маме...
Хоть и она меня совсем не понимала...