Сгорая в прошлом...

Валерий Светорус
Она пришла опять во сне,
И с пробужденьем - уходила...
Как дым, от сладких - сигарет,
Что иногда Она курила...

...Снаружи, ветер провод рвал,
Собаки лаяли истошно!..
...Я сигарету - ТУ - достал,
И - закурил. Сгорая в прошлом...