Вечный сон

Аннетт Лао
Я сотворю тебя сама.
Пусть будут слезы из свинца,
И цвета неба пусть глаза
На твердых линиях лица.

Раскрашен красками весь мир.
Любил как я один пломбир.
И свет гасил, когда пора
Ложиться с раннего утра.

Пусть будут угольные кудри.
Совсем не скучные пусть шутки
Устами нежными цветут.
Лишь про меня они поют!
Так сладко...Так тепла любовь
Мы будем таять вновь и вновь.

Глаза открыла...
Ночь. Кровать...
Лишь сон.
Я буду вечно спать.