Звезда

Константин Ковалюк
Представь как идёшь…
В ночной мрак смотря,
Да вот так и живёшь…
Как звёзда на небе горя.

Огни те в омуте ночные..
Светят как сноведений счастье моё,
И как люди в мире простые...
Каждый имеет место своё.

Доживая свой последний час
Тусклая звездочка гаснет,
И не так краток этот миг сейчас
После чего вспышка бездну красит…

Глядя на это понимаешь...
Хоть бывает что-то угасает…
Но видя это всё же знаешь…
Что нечто новое цветение начинает

Не иди по жизни таким мягким.
Смысл пути прост и ясен,
Гори, будь светом ярким…
Дари тепло и свет тот, что прекрасен!