Бывает всё

Пчёлкин Артём
Бывает все.
Печаль испаряется, и радость в душе у нас вновь.
Бывает все.
Мечты исполняются,
Для нас снова сладок мир грёз...

Бывает, кошки на душе скребутся,
И каждый день как будто ад...
Но всем поможет образ Божий,
Будь то крестьянин, иль солдат.

Не закрывай лицо руками,
Взгляни на жизнь ты свысока.
И сразу, честными глазами,
Ты обернёшься на меня.

Воскликнешь: "Это очень здорово!"
А я отвечу: "Ну конечно да!"
Ведь будь ты эмо, или хиппи,
Судьба зависит от тебя.

И не ропчи чуть что на Бога,
Не надо гневать небеса.
И ненависть, печаль, тревога
Покинут сердце навсегда!