Мужчины вечно торопятся

Марк Львовский
Она была мила, чиста,
Он целовал её в уста,
Но дальше дело не пошло,
Жаль, то, что было, то прошло!

Не надо было торопить,
Могло, возможно, что-то быть,
Мужчины вечно торопятся,
А как откажут им, то злятся,
Нет, чтоб терпенье проявить,
В любви не следует спешить!