Была ль любовь

Игобор
Была ль любовь когда-нибудь на свете?
Быть может «да», хотя скорее – «нет»!
Любви примеры – перепевы это
Народных сказок,
Мифов прошлых лет!

Семья, как домик карточный, в развале:
В ней каждый ищет благо для себя,
Не уж то мы,
Как скоморохи стали
И славим доллар - жизни короля!

И мессой песня грустно раздается:
Все покупается,
Все продается!

Была ль любовь?
1991