Моя любовь к тебе такая разная...

Наталия Олейник Ханжина
То — нежность грудь переполняет,
Как – будто, мягко ветерок ласкает!

А иногда — огнём горит так ярко,
Что, мне самой бывает жарко!

То — ураганом налетит и сносит,
Меня в мир грёз, фантазии уносит!

А иногда – тоска вдруг нападёт,
Что, по ночам заснуть мне не даёт!

То – пожалеть хочу, к себе прижать,
Что, так люблю — тебе сказать!

И столько — чувств, ты вызываешь,
Что, этим просто — изумляешь!


20 ноября 2010 год
http://www.myjackson.ru/photo/photosession/9028.html
 фотография и инета