Когда с брезгливостью и скукой...

Елена Санникова
Когда с брезгливостью и скукой
Любви прошедшей смотришь в след,
Стираешь фото в ноутбуке,
И писем на эмейле нет,
Когда досада к слову нежность,
И нежность к рюмке коньяку,
Которой с частотой прилежной
Ты глушишь подлую тоску –
Тогда, как ролик киноленты
Ты время отмотай назад
И откажись, бездушный гад,
От нового  эксперимента!
С учёных впредь бери, однако,
Пример - когда подступит блажь,
В очередной впадая раж,
Ты опыты ставь на собаках!

01.2013 г.