***

Евгения Доморонок
Забыла, что такое страх,
И не решилась на прощенье.
Остыло сердце на руках,
Не принимая утешенье.

С теченьем времени срослись
Минувших дней воспоминаня,
Мои родные корабли,
Мои волшебные мечтанья.

По волнам пляшут облака
И разбиваются о скалы.
Моя истошная тоска,
Моя испитая усталость...

Как золотые купола,
Сияют многоцветьем кроны.
Беззвучно тают по утрам
Травинок белые короны...
2008