Волшебник камня

Виктор Колмаков
                Сыну Виктору

Увидев душу в мёртвом камне,
Её ты людям раскрываешь,
Златую нить ты ткёщь стихами,
Себя частицу миру даришь.
Пусть, счастье людям, радость жизни
Несёт  извечно этот труд,
И твоего искусства брызги
Нас всех легко переживут.