план

Муар Мар
и вот ты мечтаешь,
что РЖД,
как долбанный миссия,
решит все твои проблемы,
и ядовитые знаки вопроса
больше никогда не отпечатаются на коже.
доставая паспорт и билет,
ты не осознаёшь,
что всё брошенное
на снимках,
в плеере,
в телефонных разговорах друзей,
в картонных коробках,
и замерзающих улицах
остаётся с тобой,
в твоей, размером с галактику, голове.
и когда ты выйдешь в чужом городе,
примеришь чужую шкуру,
заведёшь чужую жизнь,
тогда ты увидишь других,
но тех же самых людей,
которые думают, как поскорее закончить
ещё один месяц
и отправиться в отпуск,
совершая очередной оборот.
в то время как ты думаешь:
"вот бы сдохнуть
от вторжения пришельцев
в июле
на будущий год..."

24-11-2012 23:17