Космос наших душ

Татьяна Фёдорова -Голубева
Не может день, а, значит, в целом жизнь
слагаться из единой части спектра:
не будет красной,даже если "экстра",
ни чёрной - тень,ни белой - цвета тризн.
Всем спектром красок из семи тонов,
в полутоновой бесконечной гамме
жизнь нам даёт в волшебной панораме,
палитры смесей вольных, без оков.
Мне жаль людей, стремящихся связать,
в одну охапку правды всех живущих,
притом свою, где будущего кущи -
всем навязать, пустив уловок рать.
Закрыт для вас,пинающих с ноги,
огромный космос душ,живущих рядом,
не лезьте в монастырь  своим укладом,
ни лишних глаз,ни пудры на мозги
НЕ НА-ДО !
Строй сменит строй, всему приходит час,
развитие подвержено законам,
кумиры смертны, старятся иконы,
а космос душ иной -там Божий глас.