Сердце не отель

Никола Маркоф
            ***
Уныние.
Евгения Лобода (http://www.stihi.ru/avtor/zezya84)
Когда же стану я любимой и родной,
Единственной такой?
Ведь сердце не отель, не место для ночевки.
Оно болит, когда уходят чувства так неловко.
Да, неловко! Ведь надо их прогнать,
А делать это больно, но опять,
Опять-опять-опять приходится то делать,
Ведь не могу я за любимым бегать.
Зачем мне это делать, это ж не взаимно?
Поплачу лучше, чтоб никто не видел заунывно
            
Никола:
Когда уходят чувства так неловко,
Свалите вы в загран командировку.
Или купите тур путёвку
В престижный отель,
к примеру в Куршавель.
Зачем вам из сердца делать отель
и место для ночёвки.
Спать там неловко
темно и сыро.
Всё в крови
сердце - насос для любви,
а не гостинница для мышки и сыра.

Евгения:
Моя зарплата, Куршавель...
Да вы смеетесь что ль, зачем!
В Тайланд уехать не могу,
Мечты-мечты, где спонсор мой - ау!
Ой, о чем это.. я ж правильная вся такая...
Любвовь за деньги отрицаю!

Никола:
А вы стихами фарцевать пытались?

Евгения:
Вы надо мной всё б издевались...
Фарцовщица с меня плоха,
Да и поэтэсса никака.

Никола:
Ну, что вы ,барышня, не издеваюсь,
восхищаюсь.
У вас пародия зарыта,
внутри стиха
и юмор скрыт там,
но только многие не видят
с колокольни своих камер.
Наверно и вы сами.
Брильянт пока похож на камень,
не на алмаз
и требует огранки каждый раз.

Евгения:
Диалог в мини произведение вылился!
жанра,
жаль
не высокохудожественного.