Там, -за теплом этих стен

Тамара Зубкова
     (Я посмотрю тебе вслед,
     В небе погаснет звезда.
     Там,-за теплом этих стен
     Помни меня иногда...)

Ты уходишь?-Уходи!...
Заметает след позёмка,
Мне досталось от любви-
Эхо,-что звучит так громко.

За незримою чертой
Пью я чашу угощенья...
Ты уже давно чужой,
Чувств моих случайный пленник.

И в обьятии ветров
Я стою за жуткой гранью
Суеты признанья слов:-
И прощенья, и прощанья...

Ты уходишь...И во мгле
Виден тени силуэт...
И поёт о чём-то мне
Свою песню, белый снег.