***

Муар Мар
только тебе могу сказать: "ненавижу".
и из всех мужчин, посланных вселенной,
из всех придуманных чувст
самое сильное - ты.
ненавижу тебя за это,
и твой город,
за любовь без условностей
к твоим друзьям,
твоей женщине
и будущим детям.
все твои отражения в них
остаются внутри
и с каждым новым крепнут.
делаю дырку шилом,
и ломается скорлупа,
крошится сердце
твоего последнего послания мне.


повзрослев,
как прошлой ночью в Нью-Йорке,
я соберу их
в маленькую книжечку
и расскажу тебе.