Похоже, что здесь нету и людей

Юрий Масуренков
Темно то как! Ни строчки не прочесть...
Послушайте, а солнце всё же есть?
Или хотя бы пресловутая луна?
Но и она ведь абсолютно не видна.
Тогда, быть может, у кого найдётся свечка?..
Да вымолвите ж  вы хотя б одно словечко!..
...Похоже, что здесь нету и людей...