К слову

Анатолий Тиунов
Каждодневно,ново,
Судьбоносно слово,
Что тревожит разум
-Непонятно сразу.

Покатилось слово
С берега крутого,
Затаилось болью,
Светится любовью,
Веселит до смеха
-Суета,потеха.

Пышет слово жаром,
Не проходит даром.
Мы ему внимаем.
Результат - узнаем.
       26.01.2013г