Мантра Нежности

Таяна Мирра
Где б ни была я, пред собою вижу Твой родной прекрасный образ..
От всех волнений заклинаю, -собственною кровью,
и всем, что во мне живо и дыша любовью,
лишь одному Тебе раскрыто, как цветущий лотос,-
Не предавайся грустным настроеньям, ради нас с тобою!

Во всём, что в жизни происходит, как бы это по началу ни казалось,
есть у Вселенной нужное для будущего обоснованье.
И мудрость нашего союза преодолеет терпкое отчаянье,
неся тот редкий дар, что не отнимет никакое расстоянье,-
Наша с тобою Нежность, она по центру каждой клетки навсегда осталась.

Да сохраним волшебные моменты в бесконечном каждом вздохе!
Они всегда врата души, тоской истерзанной, откроют..
Любовь, не сомневайся, струны наши правильно настроит,
и приведёт к спокойной радости, затмив тревог переполохи,
исполнив Мантру Нежности, бескрайним трепетом напишет в сердце строки...




/вдохновение Единственному, Дмитрию Снегу/