Счастье девчонки

Александр Мальцев 4
Счастье девчонки – счастье простое.
Нравиться парню, который ей мил.
Чтобы сердечко её золотое
Сердцем горячим он полюбил.

Чтобы под солнцем и под луною
Он несравненной её называл.
Чтобы дорогой светлой земною
Милой женою своей величал.

Чтобы все беды, печали, напасти
Крепкой рукою своей отводил.
Чтобы лишь к ней пламенел своей страстью
И каждый день о любви говорил.

Сколько хороших и славных девчонок
Тихо мечтают о счастье таком.
Мир их девичий хрупок и тонок.
Дай Бог им встречи с таким пареньком.