Не романтикам

Лана Казьмина
Вы не верите в любовь? Напрасно.
Вот романтики верят в неё.
Ежедневно и ежечасно
С ней сверяют своё бытие.
Скажут вам, будто можно звезды,
Как ромашки в букет собирать.
Вы подумаете: «Невозможно
Человеку по небу гулять».
А романтик? Так то – романтик.
Он взлетит, он найдет, соберет
И веночек сплетет, и бантик
Сбоку яркий привяжет.  Вот.

                14.01.2013г.