Я присню

Станислав Иванцов 2
Сны,приближаясь походкой несмелой,
Тянут мечты за собой...
Как бы хотел я свой сон черно-белый
Весь разукрасить тобой.

Тихо в туман уплывают предметы
Ночь еще вся впереди.
В сон мой, в одно лишь желанье одета,
Ты , если что, заходи.

За руку взяв, поведу осторожно,
Ритм у дыханья сменю.
Если уж встреча пока невозможна -
Я тебя просто...присню.