соответствовать

Муар Мар
Вход в новый космос.
Вдох – выдох.
Ни одна из поз,
Ни одно из слов
Не подходит больше.
Соответствовать.
Об тебя ломается даже шёпот.
Я снимаю доспехи.
Пожалуйста, будь ближе,
Будь во мне.
Это новый космос,
Новый вдох,
трещина в скорлупе.
Выпуская шипы напоказ тогда,
Сейчас только нежность
На расстоянии трёх секунд.

10,01,13 00:50