Они бессмертны

Алексей Астров
Мне приснилось, что войны больше нет
И что солнце встаёт, раздавая свой свет.
И что родная земля всех нас обратно зовёт,
Но колонна продолжает выдвигаться вперёд...

Нелёгкая доля - у пацанов командир -
Им никому не нужна война, они все хотят мир.
Они домой к мамам, папам, сёстрам, жёнам хотят -
Но смогу ли я родным возвратить их ребят?

Внезапный выстрел, крики "мама!" слышны;
Мы никому на этом свете ничего не должны,
Мы кровью свой долг оплатили сполна!
Принимай скорей "ГРУЗ-200", дорогая страна!

Холодные камни, бездушный гранит,
На лицах слёз нет, но сердце сильно болит.
И вот так каждый год - у могил своих друзей стоим...
Суки, мы на том свете вам за всё отомстим!!!