Между нами

Денис Манько
Ты мое наполнение радостью,
Это о тебе говорю я.
Ты – мое окрыление насовсем,
И от туда меня не вернут к вам.

Я о тебе, только шепотом,
Светом в бездонии ночей синих.
Ты обо мне с улыбкою,
Грустью в глазах своих неумолимых.

Эта волшебная и сладкая ложица,
Так славно и четко на мотив ложится.
Я тая, таю тобою горя,
Так сладко и нежно умираю любя.

Но этот мотив звучит между нами,
И мы уже есть его кораблями.
Теми, что вышли из гавани прочь,
В полную, беспросветную ночь…

Между нами...