Я хочу и сыночка, и дочку... но не от тебя...

Юлия Попович Другакова
Спасибо за ночи,что проводили без сна,
За томительно -сладкие минуты ожидания.
Спасибо,что в сердце вновь постучала весна,
За встречи жаркие спасибо и за расставания.

Спасибо за то что оживил мою душу,
Что в венах кипела горячая кровь.
Но быть я с тобой НЕ ХОЧУ,а не трушу,
Я вспомнила просто,что такое любовь.


Прости,мой хороший,но пора ставить точку ,
Ухожу,пусть так больно,даже любя.
Ты знаешь,я хочу и сыночка,и дочку,
Но только,прости,совсем НЕ от тебя.



                (Н.Ш.)