Другу

Владимир Беспалов Барский
***
Дружбы разбитой жалея,
Знаешь,  - не для куража -
Веришь, - я врать - не умею,
Истиной  дорожа…

Правда – она не обманет...
Знаю,  я это  - постиг…
Слово случайное – ранит…
Ты уж  за это  - прости!..

Все затаённые  думы
Выскажу прямо в глаза…
Жаль,  забываю подумать,-
Прежде,  чем что-то сказать…

2013 г