Мечты останутся мечтами

Иван Готский
Сияет ночь Луной прекрасной,
сверкают звезды на снегу -
сгорает счастье по крупицам
на каждом, кажется, шагу..
Но никому не нужно чудо,
закрыта в сказку дверь давно
и тени властвуют повсюду,
как-будто призраки в кино..
Мечты останутся мечтами,
желаний сладостных костры
в душе развеются ветрами,
лишь в сердце оставляя сны...