мама...

Лариса Ковпинец 3
Рубаи  мне  шлют  из  Хаяма
советы  дают , пожеланья …
не  пишет  мне  только  - мама
по  сердцу  ножом – молчанье …
все  так  хороши   подруги
стихи  о  любви , о жизни …
мне  мама  , твои  бы … руки
улыбку  свою  хоть   вышли …
прости ,  постоянно  плачу
живешь  ,как  скажи  - родная …
ты  мне  не  желала  счастье
судьба  у  меня  такая …
…К.Лариса