Просят души в небе дома

Таня Фоменко
Просят души в небе дома,
Руки требуют креста,
На земле уже не новы
Разно-тонные глаза.

Флейты больше не играют,
Не звенят колокола,
На траву в цветы стекают
Бьют по стеклам облака.

Мы сидим перед порогом,
Пьем вино и курим план,
Чтоб совсем, совсем немного
Заглянуть: а что же там?

Сердца нет и нет ответа,
Все не так, есть только дым,
Наплевать на все планеты,
Ты дурак - пиши стихи!