Загнанная...

Арина Лапина
***
Ходит  толпа  тенью…
Дышит в  затылок, молча…
Бросится.… Без  сомненья.
Тихо  ступает, по – волчьи…

Жаждет  моей  крови…
Чует, сдают  силы…
Не  человек – кролик…
Маленький  и  трусливый.

Мыслит.…  Загрызть  сразу?
Или  рвать  по  кусочкам?
Чтоб  помутился  разум…
Выпить  кровь  по  глоточкам…
**
Что ж вы, медлите право!
Страх  спеленал  тело…
Будет  волчатам  забава…
Старым – обычное  дело….

И налетела  стая…
Разом  душа  наружу…
Мыслей  обрывки.…  Тают…
Как-нибудь …
                Боль … 
                Сдюжу…

************27 января 2013