и в танце вечного блаженства...

Александр Макогон 2
и в танце вечного блаженства.... когда сливаются тела.... я пью истому совершенства.... ты для меня, всегда такой была.... я пью тепло,  безумств ночного рая.... в порывах нежности любви.... ты для меня одна родная.... где все мечты,  в одну,  с тобою сплетены.... где трепет нежности блуждает.... в объятия нас заключив.... ты знаешь, что нет земного рая.... но видно кто то, для нас с тобой.... его сегодня сотворил.... ты знаешь,  все земное... забыто в нежности твоей... и в мире нашем,  только двое... лишь только двое.... влюбленных из людей....